Гадкий Я. Признание 2

Вектор Грусти
                *     *     *

Правда горькА, хоть и мёдом облить,
но абсурд - ни сейчас, ни когда-то,
подменять свою неспособность к любви
малым выбором всех кандидатов...

                *     *     *

Запас словарный мне не надо дополнять.
Не собираюсь я меняться перед кем-то.
Ненормативные и грубые слова
не признаЮ я веским аргументом...

                *     *     *

Добрый смех и в душЕ вызывает овации.
Может жизнь мысль такую раскрутить, как праща...
Ведь не злится лишь тот, кто умеет смеяться,
потому, что смеяться - это значит прощать!