А жизнь, продолжается...

Татьяна Кравцова Апрельская
 В ранний,утренний рассвет,солнце шлёт мне-
 Свой привет...Ему улыбочку дарю,я его как все-люблю!
 Вот сегодня,в час дневной-лучик солнышка со мной.
 Созревает и ласкает,никогда не забывает!
 
 А в вечерний,поздний час,тихо у окошка,
 Посижу и помечтаю о встрече,так с Антошкой...
 Только ночьку тёмную,проведу с подружкой,
 Что лежит и ждёт меня,звать её-подушка.

        Вместе мы,не первый год,тихо проживаем
        Но зато в тиши ночной,друг друга-согреваем...