Вдвоём фантасмагория

Леонид Логутенко
Всё превратится в тлен,
Лишь только мы с тобой
Останемся на этом свете!
И будем долго,долго жить
На нашей маленькой планете!

Никто не будет нам мешать,
Ведь нас осталось только двое,
Да Солнце в небе светит нам!
Любить никто не запрещает,
И мир не делим пополам!

Вот так всю жизнь-вдвоём везде,
Планета-она только наша!
А мы здоровы,не болеем.
...Но как-то странно,тишина...
Мы ни о чём не пожалеем???

8.04.20г.