Про доставучие СМИ

Александр Баженко
  Нет, всё же скажу, что всех СМИ - задолбали,
  Чтоб не сказать по-другому,
  Да, молодцы все, кто был там в Ухани,
  Но мозг мой ещё не впал в кому.

  Ещё я могу соображать,
  Дышать и любить людей,
  А СМИ продолжают долбать и пугать,
  Всех нас превращая в зверей.

  Уже мы, как звери, боимся друг друга,
  Намордники всем нам надели,
  Вчера заявила жена и подруга,
  Что будем спать в разных постелях.

  Уже не могу другу руку пожать,
  Здороваемся на расстоянии,
  До чего же дойдём (тут в скобках лишь ... мать),
  А нам продолжают вливание.

  И главное то, что не знает никто,
  Когда вся байда эта кончится,
  Был где-то, когда-то, там дед ПихтО,
  А вИрусов - море, мне помнится.

  Но эту "корону" посадили на трон
  И всюду нагнетают лишь страх,
  Мол мы на войне, дорог каждый патрон,
  А может послать вирус нах?

  И жить продолжать всем, как раньше жилОсь,
  Лишь жёстче блюдя гигиену
  И чтобы хотелось и чтобы моглОсь
  И страхи сдувать, словно пену.

  Так будем же все оставаться людьми,
  С любовью ко всем относиться
  И если больной, то дома сиди, -
  Тьфу-тьфу, опять доставучее СМИ в моей голове стучится.

                10.04.2020г.

    Фото в свободном доступе в иннете.