Смешное это, право, время Ч..

Дуновение Ветра 77
смешное это , право , время Ч
как ластиком всем лица маской стерло
вот клещ ползет в пропаренном бинте
а муха замотала даже горло

как радостно вдруг встретить куркуму
запаянную в женские прокладки
имбирь не понимая  что к чему
взлетела наблюдая мир в упадке

какая это гадость мон шери
на завтрак гречу кушать до экстаза
и слушать что Гордон нам говорит
мол мир спасет Божественная плазма

вытягивая шею западло
подглядывать где нычат сыр соседи
снимать о них порнушное кино
и ждать когда П.Ж к тебе приедет

а за окном такая пустота
что многим места в легких не хватает
и эта жизнь и эта и вот та
стремительно под звуки гимна тают

смешное это право время Ч
согласные заботятся о гласных
сбиваясь в стаи хайпятся не те
и прочь летят туда где жить опасно...