Быть может...

Ида Вагнер
Мы может быть и  встретимся  уже в других мирах ...
На облачке отметимся,  исчезнув на ветрах!
А солнышко до донышка  прогреет нам сердца,
Останутся два зёрнышка  во власти у творца!