Обретя покой

Андрей Кедров
Говорят, что жизнь – игра, и что все мы игроки.
Но я не люблю безрассудно, ходить по кругу судьбы.
Говорят, что все бесполезно, а я отвечаю, что вы оба лгуны.
Я знаю, что есть дорога жизнь, где-то в этой глуши.

Молитва, не покидает долгие годы меня,
Я хожу по пустыне, бережно её храня.
Ищу я воды, в пепле адского огня,
Но все меня вытолкнут, словами прочь гоня.

Вы говорите, что всё можете!
Так как же мне всё это забыть?
Смерть - это начало новой дороги,
Смерть – это начало пути.

Найду покой, я лишь там,
А, пока, буду мучиться здесь.
В пустой темноте бродя,
До самоубийства себя доводить.