Жареные голуби

Татьяна Дробышевская
Возьми три тушки голубей,
Промой и замочи дичину...
В кастрюльку воду ты налей
И уксус - половину.

Пусть мокнут ночь, их обсуши,
Натри их солью с перцем.
А после жарь, но не туши!
Час - полтора... Объесться!

Рецепт из Поваренной книги 1931г.