В Рай - Еленовке

Анатолий Сергеевич Казаков
В «Рай – Еленовке»* Елены
Доведут нас  до измены.
Для порядочных мужей,
Нет лечебницы хужей…

Ты спаси меня, подруга,
От сердечного недуга,
От летального исхода,
На который нынче мода.

1988 г.
*В санатории