заснуть на миг и бредить

Радомир Светловзоров
заснуть на миг и бредить
увидеть свет в глазах
земная добродетель
как дождик в небесах
собою все заполнив...
сознание убив....
любовь лишь правит миром
а мысли это взрыв..
одна черта из жизни
касание руки
потоки моих мыслей
легки и высоки...
сознание пусть помнит
души святой полет....
как тело умирало...
движение вперед...

Яков Васильев   10.04.2020 11:20   •