Времени бег

Семьянихина Ольга
Времени бег. Не понять, не принять,
Сутки за сутками, так быстротечно.
Главное в жизни не потерять,
То, что уходит,уходит навечно.

Времени бег.Не догнать,не познать,
Правила жизни. Их много. Кто знает.
Сложно, легко о судьбе размышлять,
Сложно, легко в этой жизни бывает.

Времени бег. Не спросить, не сказать,
Жизнь пролетает порою беспечно.
Помни, что главное не потерять,
То, что уходит, уходит навечно.