Сибирского розлива!

Леонид Логутенко
Я как умею,так живу,
По жизни шёл я не виляя.
И пусть я с виду балабол,
Живу-нутро не выставляя!

Никто не знает,что в душе
Моей истерзанной творится.
Люблю,смеюсь,боготворю-
А сам как раненная птица!

Я в жизни много пережил,
Терял друзей,родных и близких.
Но никогда не допускал
Фальшивых нот,поступков низких!

Я рвал рубахи на груди,
По жизни плакал,но не часто.
А падая-вставал и шёл.
Мне надо жить,за всех! И баста!

Я помню всех,я всех люблю,
Вы ж ,если что,меня простите.
Кого-то вдруг обидел я-
То вы уж строго не судите!

И пусть я с виду баламут,
В душе моей порой тоскливо.
Однако всё переживу,
Ведь я сибирского розлива!

9.04.20г.