осуждение

Анастасия Носуля
«Вся тварь совокупно стенает и мучится доныне»
               
                (Рим. 8, 19-23)

Миллениалы
Крушат город;
неистово беспорядочны -

По сути дети,
"Цветы жизни".

Пахнут юностью,
В волосах ветер,
А в голове -
Пусто...

И смешно и грустно.

"Во искупление грехов"
Тра-та-та
Аминь!
Всем святым.
Все святое попрано
Ими:

Обеты забыты
Или вовсе забыли
их дать.

В чем смысл жизни?

Исходясь слюной,
Ищем ответ.
С пеной у рта
Дети стреляют в детей.

Христос плачет
Кровью,
Бог просто молчит:

может ещё дозу,
стакан, косячок...
Ты как?

БЛА-ГО-ДАТЬ