Родился внук и я уже Бабуля!

Рита Сондж
Родился внук и я уже Бабуля! "Какое звание!" — улыбнулась я.
Дочь - Мама, у неё теперь сынуля! Растёт моя прекрасная семья.
Событие - точно знаю, нет важнее — родился новый Добрый Человек!
Пускай построить жизнь он так сумеет, чтоб интересным для него был век.
Пусть он живёт до ста лет и не меньше, во здравии и на своих ногах.
И любит бережно душой в семье всех женщин. Размеренно живёт, не впопыхах.
Пусть ум его пытливым, мудрым будет, душа - светла, как солнечный рассвет.
Дорогу к дому пусть он не забудет, с рождения проведёт где, много лет,
И знает, что ему всегда мы рады, в какое время не пришёл бы к нам,
И пусть родные будут, как награда. Пусть помнит — воздают лишь по делам,
И речи будут взвешены и мудры, поступки — все продуманы, точны.
Пусть солнце зажигает добрым утро! Друзья пусть будут, что ему верны.
Ну, а пока ещё он - крохотуля, растёт моя прекрасная семья.
Родился внук и я уже Бабуля! "Такое звание!" — улыбаюсь я!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.