виноват

Николай Шинов
Да, формально он виноват
 в одичании белых пятен,
измельчился в сто тысяч крат,
стал соратникам непонятен,
 заручился поддержкой эпох,
 обесточенных в завещаниях,
 оказался безвременно плох
в элементах дурацких маний.