Счастлива

Каролина Дзержинская
Я, вроде, счастлива, пока.
Живу, дышу я полной грудью.
Судьба моя в моих руках,
И счастлива я дальше буду.

А что ещё для жизни надо?
Куда ни глянь, и всё тут есть:
Семья, друзья, кот и собака,
Но, кажется, чего-то нет...

И ни чего-то, а кого-то!
И давит чувство пустоты.
Я жду, когда придёт тот кто-то,
А этот кто-то - это ты.

Но ты не тут, ты далеко...
Но я дождусь; и у окна,
Когда весной нарву цветов,
Я просижу весь год... Одна...