Шабаш

Юрий Маркин -Сентябрь
Отмечали день рожденья
У Чумы под Новый год
Стол трещал от угощенья
Пировал честной народ

Грипп краснел бледнел и кашлял
Тост во здравие вещал
Восклицал Чума прекрасна
И жениться обещал

Спид и Рак в углу бухали
Наркоманы алкаши
И здоровья всем желали
От широкой их души

Корь с Ангиной две кокетки
Пили красное вино
Их кадрили два Склероза
В черно белом кимоно

Предложила тост Холера
За Чуму в который раз
Нежным голосом пропела
Пить до дна за всех зараз

В завершении Чахотка
Прокричала ешкин кот
Тост за хитрость и сноровку
Дальше чтоб травить народ

В помощь нам Коронавирус
Очень ловкий интриган
У него один лишь минус
Быстрый словно ураган

Шабаш принял вирус в банду
Без условий и преград
Этот гад микроб в короне
Превратил Планету в ад

Апрель 2020 г.