Исчезла собака...

Вик Кузьмин
Исчезла собака, никто не заметил,
Много дворняжек – кто их сличал,
Ангел у райских врат её встретил,
Там, где бездомных Господь привечал …

Может, и с нами то же случится,
Кануть в безвестность очень легко,
Многое, может, нам и простится,
Только до рая – так далеко …