Солнцем

Олег Кипер
Тёплая, тёплая, солёная вода
Тихая гавань, вокруг пустота
Расскажи куда смотрят твои глаза,
На что направлен твой взгляд
Горизонт ещё ближе,
Ещё не видно, но они уже горят

Дорогой света на водной глади
Расслабит тело, на долго хватит
И кожа пахнет горячим солнцем
Мы рядом ляжем смотреть на звёзды

Какое небо от края до края
Усыпано тем, чего мы не знаем
Какой уже раз доходит до грани,
Но за неё не попасть

Море на кокосовом молоке
Губы я облизываю тебе и себе
Воздушные, белые облака
Они вкусные сегодня,
Как никогда