Мальчик пай

Надежда Рязанцеваа
Дождь. Шаги. Метро. Трамвай…
Я красивый  мальчик пай!
Средь любовного теченья,
Ухожу я в приключенья.

День, шаги. Горячий чай,
Ты меня лишь замечай.
Поцелуи размножаю,
И тебя в них обожаю.

Ночь. Друзья и разговор.
Оплеуха. Ссора. Вздор.
Номер. Скатерть и попойка.
Мама. Дом. Головомойка.

Пляж. Шаги. Морской прибой,
Расстаёмся мы с тобой.
Ночь. Знакомство. Снова млею.
Пред другой благоговею.

Разговор. Метро. Трамвай.
И опять я мальчик пай,
А прекрасное мгновенье,
Вновь уводит в приключенье.