Деревенское лето - Тамара Захарчук

Гандвик
Мне часто снятся на рассвете,
В деревне милые места.
По лесу бегали мы летом,
Малину ели там с куста!

Мы за грибами в лес ходили,
И не боялись мошкары.
Грибов помногу приносили,
Домой спешили до жары!

Пололи грядки в огороде,
К реке ходили за водой.
Играли в поле на природе,
И шли купаться всей гурьбой!

Мы на лугу цветочки рвали,
Плели с подружками венки.
И в игры разные играли,
Прошли так летние деньки!