Облака. Облака? Облака!

Валерий Симаков
       Впечатления от обсуждения на тв-программе
      "С Владимиром Соловьёвым" от 08.04.2020 г. 
       указа президента США Д.Трампа "Освоение
       Америкой Луны".

       Не мужчина, а облако в штанах!
                В.Маяковский

Облака! Облака! Облака!
В их просветах я вижу...(Пока!)
Лик Мадонны, глазища врага
И Луну, как кусок пирога.
Мир заоблачный я не иму.
Верю в ум твой и высшую власть,
С высоты облаков посему
Страсть моя голубым пролилась.
Я иду, запрокинув глаза,
По земле голубой от дождей.
Не пугайте меня. Что гроза?
Есть же силы её пострашней
А сейчас по стезе голубой
Как всегда недовольный собой
Я иду, свои мысли пока
Я забросил, как фейк, в"Облака".