Безоблачное небо

Василий Асташко
Безоблачное небо,  всюду тишина.
Улицы пусты, горит лишь светофор.
Мы не замечаем что пришла весна.
Сидим не покидая в страхе своих нор.

Телевизор врёт, диктора устами.
Который по бумажке  несет какой то бред
Мол за свою жизнь вы боритесь сами
В общем все прекрасно, и вируса здесь нет...

Все что было до, закрытая страница
Меняется уверенность в жизни каждый час
Но есть у нас в руке, еще своя синица.
Которую сберечь, трудно нам сейчас.