***

Алиса Можанская
Я нарисую вам пейзаж ...
Рассвет - закат,рассвет - закат!
Здесь только горы и песок..
Закат - восход,закат - восход!
И в черно-серых всё цветах...
Рассвет - закат,рассвет закат!
И трещин черный переход...
Закат - восход,закат - восход!
Но где-то ,небо озарив,
Тихонько выглянула синь!
Надежду дарит мне она -
Не все восходы я прошла