За стеклом кружил пушистый снег

Герасименко Александр Сыктывкар
За стеклом кружил пушистый снег,
Пролетали шустрые синицы,
Думал о хорошем человек
В нейрохирургической больнице.

Думал о хорошем перед сном,
Посылая небесам улыбки.
И проснувшись грезил об одном -
Чтоб хирург не допустил ошибки.

Чтоб его не подвела рука,
Не случилось каверзной промашки...
За стеклом бежали облака -
Белые, воздушные барашки.