Урок

Леся Валерьева
То к чему тебя влечет, однажды и прикончит,
То что тлеет разгорится однажды ночью.
Правду не шепчут  ее делают громче.
Накручивают децибелы на полную мощность.
Громко крикнув, что есть мочи,
Однажды попадут даже в точку, или в мочку,
Подкравшись сзади.
Не думай даже, не главенствуй,не будь мнимым совершенством,
Не пригревай лизоблюдство, не проповедуй ****ство.
Какое коварство, двойную играть игру, именно эту и именно ту.
Когда казалось попал в струю, но вылетел навылет, толкнули сзади, упал, поднялся и кувырок.
Такой вот жизненный урок.