***

Алиса Можанская
Ты лишь только моя иллюзия,
Ты лишь только мой грешный сон!
Как посмел к тебе прикоснуться я?
Извини! Я давно влюблен!

В эту тонкую,хрупкую веточку,
В эти листья и эти цветы...
Ты лишь только моя иллюзия!
Но ты - лучик из темноты!

Ты лишь только мне не отказывай!
Посмотрю и уйду опять....
А во сне,то ли грешном,то ль в праведном,
Ты позволь тебя обнимать!