мы каждый день убиваем..

Ишина Наталья
нерождённых детей..
а собака у которой..
щенков завалило..
после обвала камнями..
землю грызла зубами..
чтобы откопать..
под завалом камней..
мы просто..
недочеловеки..
должны принять..
животный закон..
всегда рожать ..
и не бросать..
своих детей..