Сердцем не стареть

Владимир Цветков 4
Главное, Родная, сердцем не стареть.
В отпуск отправляемся, чтоб помолодеть.
В Волочок поедем мы, и в тот наш край родимый
Можем на машине мигом долететь.

     Припев:
А, ты, пролетающий мимо пейзаж,
В сердце своём сохрани.
Под капотом машины, вошедшие в раж,
Стальные поют «скакуны»!

Шофер без указки нужный дом найдёт,
Прямо к сестре с мужем машину приведёт.
Пройдёт к ним тропинкою, ступая по хозяйски,
В общем чуть уставший, "молодой" "пилот".

     Припев:

Здесь метели, вьюги, да снега прошли.
Все дороги-тропы на метр замели!
Думаем пожить в домишке светлом деревянном,
На брегу канала, с церковью вдали.

     Припев:

Мчатся по дорогам сотни «скакунов»,
Мчатся, чтобы вовремя найти дом и кров.
Мчатся, обгоняя, часто зря, рискуя жизнью...
В Волочок езды ведь несколько часов.
     Припев:
                10 апреля 2020 года.