Тепло близких Душ

Татьяна Мамон
Мёрзну, пытаюсь согреться...
И в одиночестве холод свой проживаю...
Но есть в жизни то...те, кто греет Душу, Сердце...
Не рядом, но их Свет и Тепло согревает...
И рядом, словно глоток нектара из Счастья,
Есть дочка родная, что погрязнуть не даст
В холодные мысли и чувства печальные...
Важнее всего в Мире блеск её глаз!