Проще

Эмма Клейн
Проще

Как здорово, вновь веет тёплый и желанный бриз,
весной приносит в сердце радость непростая жизнь;
всем хочется на память всё прекрасное сберечь,
потери беспощадны и чаще не хватает встреч...

О, время,... к рассвету все проблемы измельчали,
кроху радости — долой заботы и печали...