Герои снова оживают

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Твоя сказка» http://www.stihi.ru/2020/04/09/6576

И зло, добро уже познали,
Но жизнь нам дарит яркий миг,
И вдаль уносятся печали,
Ты в его таинства проник.

Герои снова оживают
И сказки там они, и тут,
Принцесс находят и спасают,
И ничего взамен не ждут.

Как в детстве сказку захотелось,
Все чувства разве передать
Так кажется, что все приелось,
А мудрость всю их не познать.

Добро недаром побеждает
И сколько б не было дорог,
Тебе сам случай помогает
И в мире ты не одинок.

Пройти чрез многое придется
И дух, и силу укрепить,
Но наш герой он не сдается,
Назло врагам он будет жить!

Любовь свою он повстречает,
Как в сказке может помечтать,
А сколько подвигов не знает,
Ему придется совершать.

И где бы не был во вселенной,
И в ситуации любой,
Чтоб была сказка незабвенной,
Прожить ты можешь, как герой!