Исцеляющая осень

Татьяна Мамон
Осень дождями мне Душу омоет...
Ветрами отжившее прочь унесёт...
И листьями яркими Путь Сердца укроет -
Мой радужный Путь, что к Мечте приведёт!

Сама, словно лист, закружусь в хороводе
Чудесных свершений, Волшебных Идей -
Творения таинство здесь происходит,
Когда Свет играет в пространстве теней.

И солнечный луч, пробиваясь сквозь мысли
Коснётся струн Сердца и внутри зазвучит
Мелодия Счастья прольётся в нём песней
И Светом Души всё вокруг озарит!

Глаза закрываю... свежесть телом вдыхая,
Я вновь растворяюсь в кучевых облаках...
И вместе с дождём грозовым проливаюсь,
В глубину проникая Земного ядра...

И там заземляюсь в кристалле Планеты
Свой Свет и Любовь, умножая в сто крат...
В решётку Земли... во все стороны Света
Несутся частицы и Мир Новый Творят!