Урок берёзоньки

Анастасия Гвоздик
Кудрявая берёза сгибалась в снежной бури
И, пережив морозы, устало улыбнулась

Набухли почки листьев, кудряшки стройно вьются.
Напасти не боится, хоть и встречает с грустью

Она смиренью учит. Поддавшись испытаниям,
Доверив сердце Богу, своё свершать призвание

09.04.2020