Вечерний эпизод

Татьяна Мамон
Отпускаю всё, что мне мешает...

В своих желаниях я хожу по краю...

Дорога стелится, но извиваясь под ногами...

А я иду вперёд... куда - не знаю...

Я не одна... Но у меня в Душе сейчас так пусто...

А в мыслях вдруг всплыла ... тушёная капуста?...;

А дома ждут меня мой муж и дочка...

Пора в метания моих поставить точку.

Я так привыкла уходить от некомфорта...

Когда реальность для меня - второго сорта...

А я ленюсь её менять ... Ведь злиться проще...

И близких проще обвинять с оскалом волчьим...

И вот когда я ухожу с Душой на встречу-

С Собой я Время провожу и это лечит!

Я начинаю Видеть ВСЁ, Осознавая,

Что это я сама себе наСоздавала.

И обретает Целостность картина, Ясность!

В ней каждый пазл ложится чётко и прекрасно!

И, вслед за ней, смотри, меняется Реальность!

Ещё один урок мой жизни пройден. Классно!:))