Послание высшего я. О переходе в новый мир

Татьяна Мамон
Вы уже в Новом Мире, где вы сами - Творцы!
Той реальности мнимой,что Выбираете вы!
Переход состоялся! Но, увы...не для всех...
И лишь тех, кто живёт Сердцем, ожидает Успех!

Ну, а тех, кто всё ищет в Новый Мир дверь умом,
Кто свою Душу не слышит - не появится в нём...
Вам дано Выбирать, во что Верить, Творить!
Бесполезно искать - правду кто говорит!

Правда у каждого Есть, но только - Своя!
И сработает то, что начнёшь Выбирать!
Если видишь в других лишь жестокость и ложь -
Это то, что Ты Выбрал и с ними дальше пойдёшь!

Доказательством будет Жизнь лишь только твоя!
Подтвердишь ВСЁ, что будешь для себя Выбирать!
В этом Мире нет правых. ведь здесь КАЖДЫЙ прав!:)
В том, что Выбрал и лично для Себя он Создал!

И что в Мира Картине уже твоей Есть -
То себе прогнозируй! То Увидишь ты Здесь!
Переход состоялся!Но не сможешь умом
Ты найти доказательства, подтверждения в том!

Ощутишь на Себе - Воплощается всё:
Что не хочешь... боишься... сомневаешься в чём...
Что внутри у Себя будешь ты Ощущать,
То ты и СоТворишь, будешь вновь Проживать!

Выбор Есть у тебя! Ещё можешь войти
В Новый Мир и в другое начать делать Шаги!
Выбирая лишь Лучшее для Себя и других!
И Энергию Высшего излучая для них!

Наполняя Любовью и Светом свой Мир,
Раскрывая всю Силу! Той что Бог наделил.
СоТворяя лишь Новое без границ и преград!
Мир, где каждый Творит то, чем делиться он рад!

Он открыт для тебя!Проводник твой - Душа!
Выбирай, либо ум слушать, либо Летать!
Для ума это всё невозможно понять.
Только Сердцу дано Истину распознать!