Безусловная любовь

Татьяна Мамон
Когда внутри живёт лишь страх...

И боль в отвергнутых Сердцах...

За то, какой ты Есть...Каким создал

Тебя Отец, всех сотворивший нас...

Так много лиц... и в каждом есть

Божественной Любви Искра!

И разве можем мы закрыть

На крик Души других глаза?!

Мы все - Одно! Так для чего

В сравнениях погрязли мы?

Оценивая лишь лицо....

Забыв про глубину Души....

Ведь перед болью все равны!

И в каждом рождена Душа!

Так почему жестоки к тем,

Кто отличается от нас ?!

Спасти от разрушения

Самих Себя, свой Свет раскрыть -

Лишь в Сердце Единение

Слияние душ нам Проявит!

Пусть Безусловная Любовь,

Прощение, Принятие Себя

Пробудит Свет! Раскроет вновь!

И засияет Нежностью Душа!