Живой Душе

Татьяна Мамон
Душа Родная, ты - Прекрасна!
В своём Творении Пути.
Пусть и не всё ты Видишь Ясно -
Не бойся и вперёд иди!
С тобой всегда Поддержка рядом
И слышит каждый твой запрос.
Тебе в ответ приходит Радость
И Осознаний "целый воз")))
МЕШАТЬ лишь могут ожидания,
Сомнения, что есть внутри.
Всё начинай ты с Состояния
И смело жизнь свою Твори!
И помни, что ТЫ(!) Выбираешь
Всё правила своей Игры!
Когда ты радуешься или страдаешь.
Так Выбирай, что хочешь ты!
Держи внутри себя Картинку -
Что ты желаешь проживать!
Тогда не нужно будет Вселенной,
Что ты не хочешь - Воплощать!