ЛюбИте или НЕ любИте!

Елена Она Же Садовская
Полюбите меня не за внешность!
Внешность бренна и тело тленно.
Полюбите меня за погрешность,
Принимайте меня постепенно,

Как таблетку, от язвы и нервов,
Запивайте чистой водой.
Закачайте любовь на сервер
И пароль подберите простой.

Запросите в случайном чате
Информацию обо мне!
Каждый пятый здесь- надзиратель
В техногенной густой войне.

Полюбите меня за веру!
Я внутри её прячу от сглаза.
За любовь,в кой не знаю меру,
Раздаю всем,по многу и сразу.

Полюбите мое раздражение,
Как сигнал о вреде безразличия!
Принимая свое решение,
Принимайте моё обличие.

Вы возьмите мои сандалии,
Пусть, окажутся вам удобными!
Создавайте универсалии,
Но не будьте кому-то подобными.

Или, вовсе, меня не любите!
Отыщите предмет достойней.
По кусочкам любовь соберите
И останетесь ею довольны!
08.04.2020