Searching for the light

Василина Кузнецова
Исполнитель - Ryuichi Kawamura

Шепот звезд в далеком темном небе,
И до сна - полшага за порог,
Этот свет, на сердце моем цепи -
Это все, что я для вас сберег…

Крылья расправляй, и лети вслед за мечтою,
Я твой щит и меч,
Крылья расправляй — я тебя укрою,
Этот свет — все, что я мог сберечь.

Даже если тьма там впереди,
И до горя — выйти на порог,
Этот свет, что горит в твоей груди -
Это все, что я для нас сберег.

Крылья расправляй, и лети вслед за мечтою,
И не будет тьмы,
Крылья расправляй — стану я твоей стрелою,
Этот свет — и светом будем мы…