***

Алиса Можанская
Мой милый друг,поедем в Петербург!
В собрании Дворянском нынче бал!
Ты в черном фраке,я в белом платье
Танцуем в отражении зеркал!

Моя рука лежит в твоей руке,
Глаза в глаза и голова кружится...
И замер целый мир...Поедем в Петербург!
Пусть этот миг еще раз повторится!