Солнечный ветер

Татьяна Мамон
Солнечный ветер боль мою уносит.
Наполняюсь я Светом, что тело так просит.
Разгорается Солнце, заполняя все клетки.
Боль и блоки сжигает, выявляя так метко.
Свет, Тепло и Любовь наполняют меня,
Растворяя всю боль, сотворила что я
Для того, чтобы вновь возвратиться в тот Свет
Безграничный Творца, что Исцеляет меня.