Игра в любовь

Татьяна Мамон
Во взгляде её нежном бездны глубина...
И голос сладко паутину лжи плетёт...
И вот уж ты попался в сети, что расставила она,
Но Чувствует Душа опасность и... вот так передаёт...

Игра не стоит свеч, на кон поставлено всё то
К чему так долго шёл...
Не обыграешь ту, которой всё равно,
Что бьёшься, словно в клетке тигр ты вновь и вновь...

В её глазах ты ищешь Свет,
Родной Души тепло... Любовь...
Но в них - её лишь отражение... Тебя там нет...
В них - Пустота, что гложет изнутри тебя... И боль...

Ты не найдёшь своей Душе приют
В речах возвышенных и притягательных, как сладкий плен...
Но потерять Свободу можешь тут...
Зависимость лишь обретя своей Любви взамен...

"Игра в любовь" не может заменить
Любви Душевной, что живёт внутри...
Ты подари её той, что сумеет оценить
Дар Искренней Божественной Любви.