И Воскресла Весна

Ольга Алексеевна Володина
Отпевали весну. А она расцветала садами.
Пробивалась она средь замерзшую землю цветком.
Отпевали весну. И весну уже может не ждали.
Отпевали весну. А она Воскресеньем пришла.

И воскресла весна.И отчаянья сбросила саван.
И запели ручьи многострунною арфой звеня.
И воскресла весна. Небеса стали ближе над нами.
И воскресла весна. И спасенья воскресла заря.

Отпевали весну. Прибивая гвоздями ко древу.
Отпевали весну. И  текла по земле Ее Кровь.
Отпевали весну. Положили во гроб Ее тело.
Но  воскресла весна . Расцвела в благодати Любовь.

Отпевали весну. А она расцветала садами.
Пробивалась она средь замерзшую землю цветком.
Отпевали весну. И весну уже может не ждали.
Отпевали весну. А она Воскресеньем пришла.