Бессоница, что нам еще осталось

Дуновение Ветра 77
и эта ночь, впряженная в упряжку
и эта мысль , погрязшая в вине
гоняют одинокого барашка
нечаянно застрявшего в окне

бессонница , что нам еще осталось
мыть руки и тихонечко скулить
смотри летят, нет снова показалось,
перекреститься и окно закрыть

девятый круг, о сколько междометий
причастий, беспорядочной стрельбы
вещали : погибает каждый третий
и не до прений быть или не быть

пророчили , про карму смачно врали
что каждому гонцу по пятаку
штрафного , на тарелочках гадали
с каемочкой , где пряник,  а где кнут

скрижали по-гордоновски скрижали
всем в масках, мол всемирный маскарад
когда мы душу дьяволу продали
случился повсеместный душепад

барашек приблудившийся случайно
скажи когда на волю по свистку
Гордон твердит про вирус , тесты, тайны
пацакам в клетках ждать Святого Ку...