Ода мужчине

Татьяна Мамон
Мужчина -Бога Воплощение!
И может кто-то возмущение
Из женщин ощутит сейчас)
Но и о них пойдёт рассказ...
Не все так думают, считают
И критикуют ...обвиняют...
Но я скажу здесь не тая:
Ценю Мужчин и Принимаю я!
В них столько Силы, данной Богом!
Умеют отвести тревоги!
И защитить! И поддержать!
И бережно порой обнять...
В Мужчине - Воплощенье Духа!
Им Важно быть Опорой, Другом!
И быть Творцами - Создавать!
И всё самим всегда решать!
От женщин нужно - Восхищение,
Душевная Поддержка и Терпение.
И женская энергия Любви, Принятия,
Как Солнца тёплого объятия.;
Святая Вера в них и слово Доброе -
Тогда Мужчина Вдохновлён на Подвиги!
Тогда он - Нежный, Добрый, Любящий!
Благодарите и своих Мужчин Цените, Женщины!