слог

Любовь Кололеева 2
Витиеватый слог.так сложно -есть суть ложна.
Сквозь вычурности фраз  туман - оно не ново.
Пустая  мишура тем выдаётся  за основу,
суть зла нам преподносится,как идеал...Обман.