Росток Любви

Татьяна Мамон
Касание Души...
Словно прикосновение Солнца...
Дыхание в тиши...
Сияние звёзд в оконце...
Я не одна сейчас...
А в окружении Света...
Такого же, как в нас
Пульсирует ответом...
Ища повсюду смысл -
Ты лишь его теряешь...
Душой взлётая ввысь -
Ты Свет свой заземляешь...
И прорастаешь в ней
Ты семенем Любви...
Преобразуя Свет
В Творения свои...
И в этом Жизни смысл -
Светить и прорастать...
Чтобы плоды Любви
Смогли здесь созревать...