Лоскуты... 17

Александр Михайлович Токарев
В словах - забота и тепло -
Не изрекало бы трепло.
Но верю в искренность стихов
Поэтов - добрых чудаков.
*
Своей ты светлою строкой
Улыбку даришь и покой.
Под солнцем трепетного юга
Не верится, что где-то вьюга.
*