Непоправимость поправок, избывность и избыточность

Александр Фаронов
- Почему я голосую за поправки к Конституции?
- Потому, что я тогда смогу беспрепятственно выйти из дома на сто и более метров, могу работать, не ограничивая себя рамками восьмичасового рабочего дня, а круглосуточно, без ненужных и чуждых духу времени выходных. Смогу ещё больше укрепиться в вере в счастливую загробную жизнь с пением Соловьева в райских кущах. Смогу рассчитывать на бесплатную установку и замену чипа в головной мозг и другие части тела и пребывать в блаженном неведении, в безропотном повиновении и молитвенной радости.